Servizio composto
A seguito del sopralluogo in azienda del consulente assegnato dal Club della Sicurezza sono previste le seguenti attività:
- Rilevazione dello stato di conformità del Committente alle disposizioni dettate dalla normativa Igienico-Sanitaria in vigore;
- Compilazione check-list,
- Valutazione check-list;
- Compilazione documento di post-check;
- Stesura “Manuale di Autocontrollo;” secondo le Linee di indirizzo per la semplificazione dell’applicazione del sistema H.A.C.C.P. nelle microimprese del settore alimentare (B.U.R.L. – Serie Ordinaria , n.2 dell’ 8 gennaio 2014);
- Integrazione del “Manuale di Autocontrollo” di procedura/e relativa/e ai processi di etichettatura dei prodotti e/o rintracciabilità degli alimenti;
- Consegna e discussione del documento di post-check;
- Verifica della corretta temperatura di conservazione degli alimenti effettuata con strumentazione certificata;
- Effettuazione di test di corrispondenza corretta pulizia di un’attrezzatura, a scelta del Committente, (esempio: affettatrice, tagliere, etcc..).
- Consegna e discussione del “Manuale di Autocontrollo” e avvio del processo H.A.C.C.P. con indicazione dei documenti da conservare e delle registrazioni da effettuare nello stesso “Manuale di Autocontrollo”.
Il servizio prevede lo svolgimento presso la sede aziendale dell’attività di formazione su temi d’igiene alimentare della durata di 2 ore, riservata ad addetti/soci/familiari dell’impresa.