Commercio ingrosso alimentare
La commercializzazione di prodotti alimentari all’ingrosso presuppone solo il possesso dei requisiti morali richiesti al titolare, in caso di Impresa individuale, al legale rappresentante o socio, se svolta in forma societaria e da un’altra figura delegata dall’Impresa all’attività commerciale.
I locali o eventuali depositi devono comunque rispettare, ai fini ASL, le norme igienico-sanitarie.
E’ stato soppresso il divieto di esercitare congiuntamente nel medesimo locale le attività di commercio all'ingrosso e al minuto, precedentemente sancito dal decreto Bersani.
Per maggiori informazioni:
GROSSISTI CASEARI - Associazione Regionale Lombarda Stagionatori e Grossisti di Prodotti Lattiero-Caseari
ALTOGA - Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffe e Grossisti Alimentari
AGO - Associazione Grossisti Ortofrutticoli
GROSSISTI POLLAME - Associazione Grossisti e Commissionari Pollame, Uova e Affini della Provincia di Milano
GROSSISTI ITTICI - Associazione Grossisti e Commissionari Prodotti Ittici
ITALGROB - Federazione Italiana Grossisti Distributori di Bevande
GROSSISTI VINO BEVANDE - Associazione Grossisti Distributori Vino Bevande Alimentari di Milano e Provincia
ASSOCASEARI - Associazione Nazionale del Commercio dei Prodotti Lattiero Caseari