• Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Twitter

Commercio al dettaglio alimentare

Per lo svolgimento di un’attività commerciale nel settore alimentare, il titolare, in caso di Impresa individuale,il legale rappresentante o socio, se trattasi di Società, ovvero, in alternativa l’eventuale figura di un preposto sono subordinati al possesso dei requisiti morali e professionali.
I locali a destinazione d’uso commerciale devono rispettare, ai fini ASL, le norme igienico-sanitarie.
E’ consentita l’attività congiunta delle due forma di attività - ingrosso e dettaglio - nel medesimo locale.

Per approfondimenti rivolgersi alla propria Associazione di Categoria:
Assofood - Associazione Milanese Esercenti il Commercio Alimentare Tradizionale al Dettaglio
Associazione Macellai di Milano e Provincia
Sindacato Provinciale Dettaglianti Ortofrutticoli
Associazione Panificatori, Pasticceri e Affini di Milano, Monza Brianza e Province
Associazione Esercenti Pollame e Affini di Milano e Provincia
ARLE - Erboristi


 
Richieste e segnalazioni