• Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Twitter

Casello Ovest Porta Venezia. I tagli della carne: come usarli al meglio

08/05/17  -  08/05/17

titolo immagine

Durante l'incontro verranno svelati i segreti dell'arte del taglio della carne. Interventi a cura degli Amici dell’Arte della Carne.

Quando: Lunedì 8 maggio

Orario: dalle ore 14,30 alle ore 16,30

Dove: Casello Ovest di Porta Venezia - Piazza Guglielmo Oberdan, 4, 20129 Milano, Italia

Per informazioni sull'evento

Icona email agroalimentare@unione.milano.it

+39 02 7750228 | 230 | 322 | 338

L'iniziativa è promossa da Assofood, l'associazione milanese esercenti il commercio alimentare tradizionale al dettaglio

 Risultati immagini per meat cut png

CATEGORIA-- Tag:
/it/foodfriends/index.html 0

Casello Ovest Porta Venezia. I tagli della carne: come usarli al meglio

08/05/17  -  08/05/17

titolo immagine

Durante l'incontro verranno svelati i segreti dell'arte del taglio della carne. Interventi a cura degli Amici dell’Arte della Carne.

Quando: Lunedì 8 maggio

Orario: dalle ore 14,30 alle ore 16,30

Dove: Casello Ovest di Porta Venezia - Piazza Guglielmo Oberdan, 4, 20129 Milano, Italia

Per informazioni sull'evento

Icona email agroalimentare@unione.milano.it

+39 02 7750228 | 230 | 322 | 338

L'iniziativa è promossa da Assofood, l'associazione milanese esercenti il commercio alimentare tradizionale al dettaglio

 Risultati immagini per meat cut png

CATEGORIA-- Tag:
/it/foodfriends/index.html 0

 
Richieste e segnalazioni