Casello Ovest Porta Venezia. I tagli della carne: come usarli al meglio
08/05/17 - 08/05/17

Durante l'incontro verranno svelati i segreti dell'arte del taglio della carne. Interventi a cura degli Amici dell’Arte della Carne.
Quando: Lunedì 8 maggio
Orario: dalle ore 14,30 alle ore 16,30
Dove: Casello Ovest di Porta Venezia - Piazza Guglielmo Oberdan, 4, 20129 Milano, Italia
Per informazioni sull'evento
agroalimentare@unione.milano.it
+39 02 7750228 | 230 | 322 | 338
L'iniziativa è promossa da Assofood, l'associazione milanese esercenti il commercio alimentare tradizionale al dettaglio
/it/foodfriends/index.html 0
Casello Ovest Porta Venezia. I tagli della carne: come usarli al meglio
08/05/17 - 08/05/17

Durante l'incontro verranno svelati i segreti dell'arte del taglio della carne. Interventi a cura degli Amici dell’Arte della Carne.
Quando: Lunedì 8 maggio
Orario: dalle ore 14,30 alle ore 16,30
Dove: Casello Ovest di Porta Venezia - Piazza Guglielmo Oberdan, 4, 20129 Milano, Italia
Per informazioni sull'evento
agroalimentare@unione.milano.it
+39 02 7750228 | 230 | 322 | 338
L'iniziativa è promossa da Assofood, l'associazione milanese esercenti il commercio alimentare tradizionale al dettaglio
/it/foodfriends/index.html 0