FIPE ed EPAM: il 28 febbraio webinar "Trasformare lo spreco alimentare in valore”
Venerdì 28 febbraio (dalle 10:30 alle 11:30) FIPE (Federazione italiana pubblici esercizi) ed EPAM (Associazione pubblici esercizi di Milano) organizzano il webinar “Trasformare lo spreco alimentare in valore”.
Lo spreco alimentare rappresenta una delle maggiori sfide per la ristorazione. FIPE, nel corso del 2024, ha affrontato vari temi legati al food waste, facendo emergere in che modo i Pubblici Esercizi contrastano gli sprechi. Il webinar si propone di descrivere i punti salienti emersi durante il 2024, mostrando, attraverso varie testimonianze, cosa sta accadendo e cosa ci aspetta nel futuro.
Durante l'evento, in particolare:
- verrà presentato brevemente lo status della normativa vigente;
- saranno mostrati i principali risultati emersi dal progetto “Love food, no waste” nel corso del 2024, con testimonianze dirette ed esempi pratici;
- saranno illustrate le prospettive future legate al food waste nella ristorazione.
Per il form di registrazione cliccare qui
Chi: EPAM
Quando: 28 febbraio ore 10:30
Dove: webinar