

Progetti Sistema Confcommercio
ENJOY THE TABLE
•
Altoga e Art: circa 25.000 persone per Enjoy the Table, la kermesse internazionale di 4 giorni organizzata da Altoga e Art dal 25 al 28
giugno al Castello Sforzesco all’interno del programma di ExpoinCittà. Quattro giornate tematiche dedicate a feste, tradizione, benessere
e street food, all’insegna della socialità, cultura, sostenibilità e innovazione. Obiettivo: far riscoprire al grande pubblico la cultura del
gusto della tavola, ma anche dei segreti del caffè e della cucina sana e sostenibile. Ogni giorno sono stati offerti 2.500 espressi, quasi un
migliaio di capsule utilizzate nelle dimostrazioni delle macchine da caffè per uso casalingo. Ogni showcooking ha distribuito circa 200
degustazioni. Il tutto è stato reso possibile da professionisti e esperti, del settore, chef stellati Fipe come Giancarlo Morelli e Claudio
Sadler, barman della Professional Coffe Accademy, torrefattori. Interventi di dietisti e nutrizionisti, grazie alla partnership con Ente
Mutuo. Il percorso di Enjoy the Table non si è fermato al Castello Sforzesco, ma ha proposto il suo format nell’ambito delle
manifestazioni internazionali di FieraMilano: Tuttofood (3-6 maggio 2015), Homi (12-15 settembre) e Host (23-27 ottobre).
•
TUTTO FOOD : 78.493 visitatori, di cui 30% provenienti da 119 Paesi
•
HOMI: 73.600, di cui 16% provenienti da 105 Paesi
•
HOST: 150.968 visitatori, di cui 60.383 provenienti da 172 Paesi. Buyers ospitati: 1.500,00