Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  19 / 89 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 19 / 89 Next Page
Page Background

Progetti Sistema Confcommercio

ENJOY THE TABLE

Altoga e Art: circa 25.000 persone per Enjoy the Table, la kermesse internazionale di 4 giorni organizzata da Altoga e Art dal 25 al 28

giugno al Castello Sforzesco all’interno del programma di ExpoinCittà. Quattro giornate tematiche dedicate a feste, tradizione, benessere

e street food, all’insegna della socialità, cultura, sostenibilità e innovazione. Obiettivo: far riscoprire al grande pubblico la cultura del

gusto della tavola, ma anche dei segreti del caffè e della cucina sana e sostenibile. Ogni giorno sono stati offerti 2.500 espressi, quasi un

migliaio di capsule utilizzate nelle dimostrazioni delle macchine da caffè per uso casalingo. Ogni showcooking ha distribuito circa 200

degustazioni. Il tutto è stato reso possibile da professionisti e esperti, del settore, chef stellati Fipe come Giancarlo Morelli e Claudio

Sadler, barman della Professional Coffe Accademy, torrefattori. Interventi di dietisti e nutrizionisti, grazie alla partnership con Ente

Mutuo. Il percorso di Enjoy the Table non si è fermato al Castello Sforzesco, ma ha proposto il suo format nell’ambito delle

manifestazioni internazionali di FieraMilano: Tuttofood (3-6 maggio 2015), Homi (12-15 settembre) e Host (23-27 ottobre).

TUTTO FOOD : 78.493 visitatori, di cui 30% provenienti da 119 Paesi

HOMI: 73.600, di cui 16% provenienti da 105 Paesi

HOST: 150.968 visitatori, di cui 60.383 provenienti da 172 Paesi. Buyers ospitati: 1.500,00