• Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • LinkedIn

I panificatori milanesi a HostMilano 2021: con le scuole di formazione la valorizzazione del panino farcito

Dal 22 al 26 ottobre si svolgerà la 42esima edizione di HostMilano 2021, l’evento fieristico dedicato al mondo della ristorazione e dell’accoglienza: un importante evento internazionale che permette il confronto tra professionisti del settore dell’Horeca, nonché il luogo per eccellenza dove vengono presentati webinar e approfondimenti nel campo dell’agroalimentare e dell’hostellerie mondiale.

A Host i panificatori dell’Associazione di Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza presenteranno il panino farcito, prodotto con materie prime di qualità 100% italiane e sostenibili, simbolo dello Street Food Italiano. Parteciperanno al progetto di valorizzazione dell’Arte Bianca alcune Scuole di Panificazione selezionate. Con la collaborazione di Ebipal (Ente Bilaterale Regionale Lombardia per la Panificazione) sarà messo a disposizione degli allievi l'intero spazio espositivo per la realizzazione di un vero panino farcito di alta cucina.

Durante le cinque giornate dell’evento si alterneranno:

  • sessioni di laboratorio;
  • incontri con i giornalisti del food, che proveranno da vicino l'esperienza dell'arte panaria, per poi divulgarne valori e contenuti;
  • sessione di degustazione e valutazione finale delle ricette, nel rispetto delle normative vigenti in materia di Covid-19.
20/07/21
Categoria: Area media

Tipologia: Dalle associazioni

 
Richieste e segnalazioni