• Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Twitter

Feeding knowledge è il programma di Expo 2015 realizzato in collaborazione con CIHEAM IAM Bari e Politecnico di Milano per la cooperazione nel campo della ricerca, dell’innovazione e la sicurezza alimentare. Le domande per concorrere alla selezione delle best practices dovranno essere presentate entro il 15 settembre 2014 tramite la piattaforma on-line disponibile sul sito di Feeding knowledge.

Il bando “Buone pratiche di sviluppo sostenibile per la sicurezza alimentare” intende identificare, raccogliere, diffondere e favorire il trasferimento di Buone Pratiche sulla sicurezza alimentare, creando occasioni di incontro e di condivisione delle informazioni in merito alla modalità in cui ONG, società civile, imprese e istituzioni affrontano la tematica dello sviluppo sostenibile.

In particolare il bando è destinato alla partecipazione da parte di progetti già realizzati da una partnership di almeno tre soggetti in uno dei seguenti ambiti:

  • gestione sostenibile delle risorse naturali
  • aumento della quantità e miglioramento della qualità dei prodotti dell’agricoltura
  • dinamiche socio-economiche e mercati globali
  • sviluppo sostenibile delle piccole comunità rurali
  • modelli di consumo alimentare: dieta, ambiente, società, economia e salute.

Le best practices che verranno selezionate saranno esposte nel Padiglione Zero di Expo 2015 e potranno beneficiare dei seguenti servizi:

  • spazi ed installazioni dedicati nel sito espositivo di EXPO MILANO 2015
  • convegni e wokshops di approfondimento per la diffusione
  • possibilità di creare materiali e strumenti di promozione e disseminazione
  • repository all’interno della piattaforma web di feeding knowledge

Il bando è scaricabile qui. Per maggiori informazioni:

27/06/14
Categoria: Impresa e Istituzioni

Tipologia: Scenario nazionale

 
Richieste e segnalazioni