ABBIATEGRASSO, OSTERIA SANTA MARIA PROTAGONISTA A STRISCIA LA NOTIZIA CON UNA RICETTA SPECIALE
Ancora grandi soddisfazioni per Mirco Polli e Alisia Benassi, insieme nel lavoro e nella vita, e per la loro Osteria Santa Maria, nel cuore di Abbiategrasso. Ieri sera sono stati protagonisti, nel corso del popolare programma tv Striscia la notizia, della rubrica del critico eno-gastronomico Paolo Marchi "CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA".
Lo chef Mirco ha proposto la ricetta del “Falso Foie Gras con Pan brioche e Cipolle Caramellate”: "un piatto dove la carne di vitello sostituisce quella di oca o anatra, servito con pan brioche e cipolle caramellate la cui qualità varia nel corso dei mesi in base alla stagione", come si legge nella descrizione diffusa dal prestigioso network Identità Golose.
Guarda il servizio lanciato da Lorella Cuccarini e Gerry Scotti
Qui la ricetta
Evviva le eccellenze di Abbiategrasso
17/03/22