Coffee bar serving also dishes at lunch, established in 1990. Management takes care of human resources training and selection of local typical products for preparing meals.
Descrizione
Attivo dal 1990, il Magia Bar di Cesano Boscone ha già visto un primo passaggio generazionale e un forte sviluppo dell’attività, cresciuta sia sul piano strutturale che su quello professionale. Il baretto ad una vetrina è divenuto ben presto una caffetteria di qualità e dal 2008 il trasferimento nei locali del palazzo attiguo ha permesso l’installazione di una cucina con attrezzature all'avanguardia per la realizzazione di pasti veri e propri per il pranzo. Per la preparazione dei piatti il Magia Bar utilizza principalmente prodotti del territorio del Parco Agricolo Sud di Milano. Punto di forza del Magia Bar è la costante crescita professionale dello staff: cinque ragazzi pieni di entusiasmo. A loro è affidata sia la cura dei clienti che la gestione delle attrezzature, indispensabile per poter mantenere alta la qualità dei prodotti offerti, dal caffè al cappuccino fino ai primi e secondi piatti. Costanti sono il rinnovo delle attrezzature e la sperimentazione di nuove tecniche che arricchiscono di giorno in giorno i 35 anni di esperienza del titolare. Per migliorare la preparazione del latte per i cappuccini, è stata realizzata nel bancone una vasca di raffreddamento così da non portare mai il latte ad ebollizione e facilitare la formazione della crema del cappuccino. Il Magia Bar serve tanto clienti provenienti dal circondario quanto del vicino Istituto Sacra Famiglia: da tutti i clienti commenti positivi sui social network.
Ragione sociale
MAGIA BAR DI ALBERTA GIOVANNI E C. SAS
Riconoscimenti
Camera di Commercio di Milano Impresa premiata da Milano Produttiva